Skip to content

Produzione meloni, angurie, zucche

I nostri meloni sono tra i migliori a livello nazionale perché scegliamo una tipologia di melone liscio che ha un gusto incredibile e soprattutto delle varietà molto interessanti grazie in primo luogo al territorio di produzione ma anche alle abilità di coltivazione che ci permettono di avere un perfetto equilibrio tra ambiente e modalità di sviluppo. I prodotti sono sempre genuini e quindi possono essere destinati ai più grandi e più piccoli senza problemi. Non essendoci trattamenti specifici, sia in termini di salubrità che di confezionamento ma anche di eventuali residui sulla buccia e sulla polpa, è possibile avere un prodotto fresco e naturale.

Nelle nostre zone si coltivano le migliori zucche italiane poiché, grazie alla bontà del territorio, la polpa che si ottiene è particolarmente dolce e gustosa. La zucca può essere un elemento molto complesso da ottenere, più di quello che si può comunemente immaginare poiché comunemente non è molto saporita, ma solo in alcune aree territoriali lo diventa grazie agli influssi derivanti dalla terra e dall’esposizione. Le zucche sono gustose quando vengono coltivate nei climi caldi o comunque in terreni che sono esposti in modo appropriato al sole, profondi con una sostanza organica che solo il nostro territorio può conferire. Per questo motivo la nostra azienda agricola, consapevole della qualità e del pregio dei nostri territori, ha deciso di specializzarsi nella produzione della zucca che all’interno oltre ad essere buona è soda e farinosa, perfetta per ogni tipo di preparazione. Si può usare per la pasta, assoluta ma anche come condimento o contorno. La nostra zucca ha delle dimensioni non eccessive, con una scorza ruvida e solcata che può essere conservata tranquillamente anche molti mesi senza problemi.

Le angurie, grazie al territorio e al clima che offriamo, risultano di grande qualità. Abbiamo la nostra tipicità e la nostra variante che è diventata famosa in tutta la zona. Si tratta di un prodotto rinomato perché molto dolce e croccante, dal gusto succoso. Questa varietà ha una bella polpa rossa e intensa che nel periodo estivo è ideale per tenersi freschi. Le forme sono variabile e anche la pezzatura, possono avere una forma tondeggiante oppure essere allungate, ma tutte hanno un gusto zuccherino veramente incredibile. La conservazione può essere di qualche settimana senza problemi.

body { color: black; }